2015年2月28日 星期六

清境農場櫻花季~美爆啦!


清境農場壯觀歐風民宿
 清境農場如童話如夢境般的背景
這次偶然與同事相約上清境農場吃飯(吃個飯為什麼要約那麼遠啊!),才發現上到清境農場的路上,富士櫻、紅粉佳人以及霧社櫻開滿了道路兩旁,原來現在正值清境農場的櫻花季啊!真的是美爆了!

清境農場富士櫻盛開奪目 清境農場富士櫻綻滿枝頭
以前來清境農場時,可能是因為季節不對,根本就沒有發現清境農場這邊種植了那麼多的櫻花,而且還都不算小棵唷!在和煦陽光的陪伴下,富士櫻和紅粉佳人綻滿了枝頭,要人不拿起手機狂拍都很難啊!
清境農場-民宿與櫻花 清境農場民宿前的櫻花-紅粉佳人



清境農場-富士櫻與藍天的調和 清境農場-櫻花與雲海
賞櫻還能看雲海?我看在台灣應該只有清境農場才做得到吧!在清境農場賞櫻不只是欣賞繽紛的櫻花,還能佐以翠綠的遠遠山景,以及山間飄渺的雲霧,時間到了雲海飄起,最是如夢似幻的美景!
清境農場-富士櫻炫麗綻放 清境農場富士櫻美輪美奐

清境農場遊客中心燈籠滿佈
 清境農場滿山遍野櫻花綻
翠綠的松柏與緋色的櫻花共構的美景,各位能想像得到嗎?嘿嘿~清境農場這邊就有許多唷!清境這邊許多的民宿原本就種植了許多松柏類的樹木,看膩了整片緋紅的紅粉佳人或富士櫻嗎?調配一些翠綠的色調吧!能讓美景更有欣賞的價值唷!
清境農場松柏與櫻花的共構 清境農場民宿前的櫻花美景

與清境農場民宿共存共榮的櫻花-紅粉佳人
 清境農場櫻花-紅粉佳人

沒有留言: