2014年11月17日 星期一

此生必走一回-銀杏森林

南投鹿谷-銀杏森林 銀杏森林-山嵐、茶園、銀杏樹
重機族阿緯,得知我們一行人要去杉林溪,便推荐了一個往杉林溪路上必經的私房景點《銀杏林林》,阿緯說啊!去杉林溪如果天氣好的話,一定要去八卦茶園和銀杏森林走上一回,那裡的風景保證讓你覺得不虛此行的!

銀杏森林(大崙山觀光茶園) 銀杏森林-銀杏、高山、遠霧
聽了阿緯的介紹之後,我們第二天早早離開了杉林溪,準備去尋找傳聞中的銀杏森林,在下山途中終於找到了前往銀杏森林的入口指標,進入以後,感到路有些小條,而且車流量也不小,會車困難重重,尤其若是遇到了休旅車,那更是在考駕駛人的技術了!好不容易終於到了《銀杏森林》,但是車陣卻如長龍一般,連停下車來都困難…,最後克服了萬難終於將車停好,後來才知道,原來昨天媒體大篇幅的報導了銀杏森林,看來銀杏森林不再是私房景點了,哈哈~,所以假日想來銀杏森林的朋友,要有塞車塞爆的心理準備啊!
銀杏森林-如夢似幻 銀杏森林-翠綠茶園、琥珀銀杏樹



銀杏森林-綠竹、茶樹、黃銀杏 銀杏森林-幽雅之美
不過呢!這一切都是值得的,朋友們看了這些銀杏森林的照片後一定也會這麼覺得吧!藍天、白雲、遠山、綠竹、雲煙、山嵐、茶園、銀杏樹,那麼多美好的事物全都聚合在此,還有新鮮的空氣,森林的芬多精,置身其中,讓人感到無比的舒服與攸閒,朋友啊!有機會一定要來《銀杏森林》走走啊!
銀杏森林-藍天、白雲、黃銀杏 此生必遊-銀杏森林

沒有留言: