2014年11月23日 星期日

3D彩繪社區-屋頂上的貓

 雲林虎尾-屋頂上的貓 屋頂上的貓-彩繪貓社區
又是一個晴朗的假日,正好老婆要去雲林找二姊,就順道前往雲林虎尾新興的拍照景點《屋頂上的貓》瞧它一瞧!果然就如網路上所看到的那般,人潮絡驛不絕,想找個角度別把路人拍進去都有些難啊!

屋頂上的貓-躲貓貓
《屋頂上的貓》位於雲林縣虎尾鎮的頂溪社區,這是一個相當鄉下的小社區,如果不是因為這些3D彩繪立體貓,大家一定不會來到這個地方。也正是因為彩繪貓咪,活絡了頂溪社區,也讓外界知道有頂溪社區這個地方。不過假日這麼多的人車,全擠在這個社區小路裡,不曉得當地的居民會不會覺得有點受不了耶?
頂溪社區-屋頂上的貓 屋頂上的貓-貓咪彩繪村



雲林虎尾-頂溪彩繪貓村 屋頂上的貓
屋頂上的貓係由虎尾科大的九位同學所彩繪,目前所彩繪的區域並不大,未來是否會再增加就不得而知了,不過在頂溪社區我們可以看到,縱使是老舊的社區,只要用心的投入與努力,一樣可以成為觀光的景點,一樣可以成為吸引遊客的發電機,如果政府有心,哪怕觀光財進不來,就怕政府懶得經營,又或者不願意努力去宣傳了。
雲林新景點-屋頂上的貓 屋頂上的貓-3D立體彩繪

沒有留言: