2014年10月11日 星期六

午後賞遊華山觀止虫二行館

雲林古坑-華山觀止 華山觀止現場演唱
雙十節連續假期要去哪兒?平日太過多的塵世紛擾?往僻靜的山裡跑,似乎是種不錯的選擇。或許吃頓飯,或許喝個下午茶,又或許在充滿芬多精的深山野嶺休息一晚,【華山觀止虫二行館】或許是個不錯的選擇。

雙十連假的第二天,我們一家來到了虎尾,二姊提議要上華山吃火鍋順便看華山風景,火鍋怎麼吃大概都是那個樣,不過看風景我倒是興趣來了。剛上華山,天氣原本還有些陰陰的,幸好在我們快速的用完餐後,天氣忽然變得晴朗,或許是老天爺在補償我們吧!為什麼這麼說呢?因為啊!實在不是我要吐槽【華山觀止虫二行館】,雖然我們較晚上來用餐,不過您需要一會兒急著收自助吧,一會兒急著來買單,一會兒又急著要清場嗎?實在是一點都沒有顧客至上的觀念耶!一鍋加服務費要700多塊錢,讓我們吃得這麼趕,真的讓人心情不美麗啊!
華山觀止虫二行館風景 華山觀止-虫二行館風景




華山觀止-慵懶的午後
 華山觀止生態池
拋開用餐時的不愉快,華山觀止的天然風光與生態造景的確是個迷人的地方,難怪雖然【華山觀止虫二行館】的用餐價格不低,確有許多人上來這邊消費。在這邊觀賞了山林間的自然生態,也欣賞了人工造景,最後要走前暮然回首,居然發現原來【華山觀止虫二行館】左後方的高山、雲霧與山嵐,才是華山觀止最引人入勝的風景。
華山觀止夢幻山景 華山觀止-山嵐

沒有留言: