2014年6月2日 星期一

L'ERBOLARIO 蕾莉歐忍冬香水試用心得

自從在歐洲拿了蕾莉歐白麝香香水試用包後,我們就愛上了蕾莉歐的香水味道了,再加上蕾莉歐主張它的產品都是天然草本的,所以拙荊這幾年都在使用蕾莉歐的香水,不過白麝香跟白茶香水的味道過於女性化,所以我一直不敢使用,直到去年到新光三越的蕾莉歐專櫃試聞了忍冬香水的味道後,嗯!就是這一瓶了!L'ERBOLARIO 蕾莉歐忍冬香水!

L'ERBOLARIO 蕾莉歐忍冬香水
L'ERBOLARIO 蕾莉歐忍冬香水的味道,是以金銀花的味道為主調(學問來了!忍冬是植物的名稱,而忍冬的花稱為金銀花,金銀花在中藥學上具有清毒解熱的功效,哈~哈~,應該沒有人會像留馥做那麼徹底的研究吧!),整個香水的味道很中性,不論男性或女性都還蠻適合的。



不過蕾莉歐忍冬香水的香氣,比較不像蕾莉歐其他的香水那般持久,就大約保持一個上午的清新淡雅吧!不過那股淡淡的金銀花味道倒是真的蠻迷人的。留馥最近另外又買了蕾莉歐的《馥郁櫻草香水》,這一瓶就屌了!早上出門前輕輕一噴,下班回到家還是保持著迷人的香味!有空再做馥郁櫻草香水的介紹吧!

沒有留言: