2014年3月29日 星期六

前進墾丁吧-夏都沙灘酒店

墾丁夏都沙灘酒店 墾丁夏都沙灘酒店躺椅
下午三點,終於來到了今晚的落腳處-墾丁夏都沙灘酒店,雖然感覺有些累了,但是在沙灘、海浪、碧海、藍天這些迷人的元素作用下,精神好像又來了,我們的房間又是在一樓,房間門外就是潔白的貝殼沙灘,休息片刻,衝啊~玩水去!

墾丁夏都沙灘酒店私人海灘 墾丁夏都沙灘酒店風帆船
墾丁夏都沙灘酒店海灘美景
墾丁夏都沙灘酒店海灘留影 墾丁夏都沙灘酒店貝殼沙灘



同事說,一輩子至少要去墾丁夏都住上一趟,因為去兩趟就太浪費了,哈哈~他指的是在私人海灘上盡情的追逐遊玩嗎?
小朋友們看到海灘真的是超級興奮的,可以玩沙、玩水,更可以在沙灘上捉起乾淨的貝殼白沙,互相撒來扔去,也可以挖個洞把人埋在裡面。
呼~好久沒有玩得這麼累了,乾脆整個人臥在沙灘上,任由海水潮來潮去在身上拍打,而寶貝耕輔,手中始終捉著一把沙子想要偷襲我們,但是海水一來,馬上又嚇得棄械狂逃,哇咧~耕輔媽媽到底有沒有生膽子給你啊?

墾丁夏都沙灘酒店私人海灘玩瘋了
 墾丁夏都沙灘酒店私人海灘二打一
在墾丁夏都沙灘酒店私人沙灘上盡情的追逐
墾丁夏都沙灘酒店-海浪來襲 墾丁夏都沙灘酒店-沙灘大戰
晚上在墾丁街上逛完回來,想說還不算太晚,就到夏都的大廰還有游泳池走走,游泳池營造得相當有渡假休閒的氣氛,而且緊臨海灘,白天在泳池內會有海天一色的感覺,而夜間則帶有另一種浪漫的氛圍。
墾丁夏都沙灘酒店夜間泳池 墾丁夏都沙灘酒店大廳

沒有留言: