2014年3月29日 星期六

前進墾丁吧-屏鵝公路、熊家萬巒豬腳


屏鵝公路海岸風光
 
屏鵝公路-三個傻瓜露天咖啡

屏鵝公路海岸線(點擊圖片可放大)
 
三個傻瓜露天咖啡(點擊圖片可放大)
前進墾丁吧!距離上次去墾丁已是將近七年前的事囉!(哇~比去歐洲相隔更久耶!)一路上天氣非常的宜人,尤其是屏鵝公路上一片碧海藍天,真的好久未曾看到顏色那麼漂亮的海水了(西部沙岸的海水顏色真是遭透了…),這樣迷人的風景,真會帶給人一種療癒情緒的效果唷!



雖然不是我開車,不過大家都坐車坐得有些累了(其實我是剛睡醒@@a),就在屏鵝公路旁找了間露天咖啡坐了下來,好好欣賞這片美麗的海景,稍做休息之後,繼續驅車前往我們的午餐預定地-熊家萬巒豬腳!

熊家萬巒豬腳招牌

熊家萬巒豬腳
熊家萬巒豬腳(點擊圖片可放大) 熊家萬巒豬腳(點擊圖片可放大)
生意真好,整個停車場車停得滿滿的,聽說「熊家」是以前民視連續劇「娘家」的拍攝場地,店門口貼著一張公告,大概的意思是「娘家豬腳與熊家豬腳無關」,看來應該是遇上了什麼糾紛吧!不管,坐下來點他一盤萬巒豬腳嚐嚐,嗯~生意好果然是有原因的,不過…好像還有進步的空間啊!

沒有留言: