2014年3月30日 星期日

前進墾丁吧-大鵬灣國家風景區

大鵬灣國際休閒特區公仔 大鵬灣國家風景區公仔
離開了墾丁,中餐在東港吃了頓海鮮大餐,二姊說沒去過大鵬灣,想去看看有沒有什麼新鮮的事物或是讓人迷戀的風景,於是就在東港魚市場內隨便繞了一圈,就往大鵬灣國家風景區出發囉!

大鵬灣國際賽車場(一)
大鵬灣國際賽車場
大鵬灣國際賽車場(二)
到了這邊才知道,原來大鵬灣國際賽車場就在這邊,小弟是被鵬灣跨海大橋的風景所吸引,而我身旁的這兩位婦人(哦~哦~,是小姐啦…)則是被賽車場內重型機車的轟隆引擎聲所吸引(哇咧,真是本末倒置了),不得已只好跟著她們去看看別人飆重型機車(玩命)的英姿了。



大鵬灣新地標鵬灣跨海大橋 大鵬灣國家風景區夕陽美景
等她們重機看過癮了,來到碼頭這邊已錯過了最後一班船的開船時間(最末班船是17:00),原本是要搭船去看鵬灣跨海大橋開橋的,結果只能目送船兒的身影向橋的那端遠去…。幸好,還有天鵝船可以讓寶貝耕輔坐來過過癮,寶貝耕輔穿著迷你版救生衣的樣子真是太可愛了,只是苦了我這個老爸,噗~原來踩天鵝船是這麼累人的事情。看著日落,這趟墾丁之行也跟著結束了,期待下次再來囉!
大鵬灣國家風景區-天鵝船 大鵬灣、夕陽、天鵝船

沒有留言: