2013年12月28日 星期六

泰安溫泉泡湯手札


溫泉之鄉-泰安

泰安溫泉~我們又來囉!這次提早午飯過後出門,就不信又會等不到湯屋…。
這次雖然也去大湖採了草莓,不過採滿一盒就趕快走人了,因為怕太晚又會讓泡湯之行『泡湯』。結果咧…,下午四點到達『湯悅湯泉會館』,還是給我客滿,這次更是要等兩個小時,吼>"<真是氣死人…。


泰安溫泉-騰龍溫泉山莊


騰龍溫泉山莊-吊橋

『湯悅溫泉會館』的日式建築風格實在很吸引我,沒能在這裡泡湯實在令人為之氣結,也沒辦法啦!只好趕快殺到另一邊的『騰龍溫泉山莊』。結果咧…嘿嘿…,還是一樣的結果,真是奇怪吶,大家冬天真的都跑來泡湯了嗎?先前的關子嶺泡湯行就順利的多了,哎…,看來只能去『錦水溫泉飯店』碰碰運氣了。



騰龍溫泉山莊



泰安温泉-山嵐美景

嘿嘿…,『錦水溫泉飯店』一樣客滿,幸好只需等一個小時,利用這一個小時在泰安這邊到處走走吧!結果今天PO的照片全是靠這一個小時拍的,呵呵~。時間到了,終於進到湯屋裡準備好好泡湯了,耶~?這個溫泉水好像不是很熱耶?是不是沒有經過加熱啊?湯屋的設備也蠻陽春的,露在溫泉外的身體實在是給他有些冷…,鳴…還是別泡太久,不然感冒就糟囉!

泰安溫泉


沒有留言: