2013年11月23日 星期六

2013新社花海暨臺中國際花毯節

台中國際花毯節--愛遊花境 2013新社花海節
2013年新社花海節於11月9日正式展開了,活動時間自102年11月9日至102年12月8日,涵蓋了5個週休假日,喜歡賞花、拍照的朋友們,趕緊選個好天氣,到台中新社花海走一走吧!不然女朋友或老婆會跟你抗議唷!

2013新社花海節留影 2013新社花海節-粉萼鼠尾草

2013新社花海節-少年pi的奇幻漂流
 台中國際花毯節--愛遊花境-魔法城堡
2013新社花海暨臺中國際花毯節共規劃三大主題花毯及四大主題展區,當中「傑克與魔豆」及「小飛俠彼得潘」、「愛麗絲夢遊仙境」以及李安電影『少年Pi的奇幻漂流』的經典場景是此次不容錯過的拍照地點。當然,當中最吸睛的就是高達五層樓的巨型花毯「魔法城堡」,不過要注意開放時間為上午的08:30到下午的16:30,超過時間可進不了,沒拍到照的一定為之氣結!!




2013新社花海-羽狀雞冠花
 2013新社花海-羽狀雞冠花花氊

2013新社花海節-波斯菊
 2013新社花海-波斯菊花海
建議大家還是搭大眾運輸工具,因為車子一上到新社,真的是塞到爆啊!雖然我們選擇將車停在外圍用步行的方式,但路程真的會讓人走到趴…,尤其帶著小朋友的家長,回程可能要展現你男人的本色,因為小朋友很難願意陪你走30分鐘以上的來回路程,用抱的或用揹的,都夠累人的,下次乾脆在車上放兩台小折,我想這一定是最快抵達花海的方法~嘻。

2013新社花海-菊花花氊
 2013新社花海-菊花花氊留影

沒有留言: