2012年1月2日 星期一

台中大遠百 (Top City) 美食街

台中大遠百(Top City)12F懷古美食街台中大遠百(Top City)已經開幕好多天了,原本不打算去湊熱鬧的(因為看到特價不買心會癢癢),但剛好去台中大遠百附近辦事,也就沒有理由拒絕拙荊的請求了,看著門可羅雀的可憐新光三越,我們朝著人潮攘往熙來的大遠百邁進!





台中大遠百(Top City)12F懷古美食街
由於中午沒有吃飯的關係,二個肚子餓得咕嚕作響的傢伙,乘著電梯直奔11F和12F去覓食,經過媒體的一番炒作,原本以為這邊的佈置和裝潢會很有特色的,到現場繞了一圈後,卻有些失望。媒體的報導終究還是具有相當濃厚的商業導向。不過懷古美食街倒是令人感到耳目一新,要說它是百貨公司美食街,倒不如說是把夜市搬進了百貨公司。

台中大遠百(Top City)12F懷古美食街
因為晚上已經規劃好要去大快朵頤一番,所以就點了一份「燒酒雞套餐」共用。原本對於美食街的餐點並不抱持多大信心的我們,在嚐了一口燒酒雞湯後,發現這湯頭清淡甜美而爽口,湯中那淡淡的麻油香和米酒香,有別於其他燒酒雞湯頭的濃郁,卻更能襯托出各種佐料特色,雞肉吃起來肉質鮮嫩而口中留香,非給他一個『讚』不可!

沒有留言: