2012年1月2日 星期一

台中大遠百之BUY-蕾莉歐L'ERBOLARIO

蕾莉歐-海藻多元植物精華保濕液 蕾莉歐-白茶身體潤膚油填飽了肚子,當然得陪著喜歡湊熱鬧的拙荊逛逛女裝、童裝和保養品的樓層,逛下來的結果當然還是『便宜的看不上眼,貴的卻捨不得買』,哈哈~!這應該是所有中產階級的心聲吧!不過有一櫃倒是讓我們佇足停留了很久,那就是來自義大利的保養品牌-蕾莉歐L'ERBOLARIO





蕾莉歐-白麝香香水
 蕾莉歐精美年曆及試用包回想當初去歐洲旅行時,一行人到了義大利佛羅倫斯,領隊說要帶我們去撿便宜,然後一票人就浩浩蕩蕩的被領隊帶往當地一家看起來像是雜貨舖的美粧店,裡面陳列了很多義大利品牌的保養品及化粧品。領隊興奮的告訴我們,這邊蕾莉歐的價格是台灣的半價,想撿便宜的動作要快!語畢,我們夫妻傻傻對望著,心想「什麼是蕾莉歐啊?」,接著就看到大家瘋逛的搶購,因為怕被笑土,所以也不敢問別人,只好跟著大家一起買。回到台灣送蕾莉歐護唇膏給親友的時候才知道,蕾莉歐是主張天然草本的美粧聖品,是全球相當知名的品牌,聽完後一陣錯愕,心裡只想再飛回去義大利搶購一次…。

這次敗下來的蕾莉歐戰利品
這次剛好適逢台中大遠百(Top City)開幕,蕾莉歐難得以這麼低的折扣促銷,所以小弟就痛下刷手買了兩瓶【海藻多元植物精華保濕液】(傳說中的年輕十歲)和兩瓶【白茶身體潤膚油】(獨特的白茶花香,滋潤力十足)給拙荊當生日禮物(雖然離她生日還好大一段時間)。因為先前在義大利買蕾莉歐時,店家送了很多蕾莉歐白麝香香水的試用包,拙荊覺得香味非常迷人、獨特,所以在我結完帳後又自掏腰包買了一瓶白麝香香水。最後櫃姐送我們一本非常精美的蕾莉歐年曆和三包試用包,並向我們說不好意思,無法像歐洲的店家那樣,試用包都是大把大把的送,因為他們向蕾莉歐進試用包的成本相當的高,心想,誠意有到就好了啦!

沒有留言: