2012年1月2日 星期一

台中迦南園-優質吃到飽火鍋店

迦南園-安格斯牛肉、雪花牛肉 迦南園-紐西蘭羊五花或許是補償機轉發生作用了吧!最近對於吃喝玩樂還蠻有興趣的(罪惡感產生中…)。雖然在大遠百買蕾莉歐時刷了不少錢,但是既然『迦南園』本來就是今天既定的晚餐,所以當然還是得去大快朵頤一番,才不會對不起辛苦賺錢的自己啊!





迦南園-霜降牛肉
 迦南園-龍蝦沙拉當初會去迦南園用餐,完全是因為拙荊同事的介紹,結果我們兩人就一試成主顧了!迦南園算是台中市知名的火鍋連鎖店,共有四家分店,分別是崇德店、青海店、大墩一店及大墩二店,小弟僅去過青海店及大墩一店,如果不喜歡在擁擠空間用餐的人,就比較不適合去青海店,因為迦南園每到用餐時間,總是人潮爆滿,沒早點訂位的話,還得在外面排好久,青海店因為店面比較小,所以用餐時會感覺非常擁擠。

迦南園-珍珠貝
 迦南園-大扇貝迦南園不像其他吃到飽的火鍋店有許多種湯頭讓人選擇,他們唯一的湯頭就是昆布和大骨熬煮的高湯,或許是因為他們的食材夠新鮮,所以根本就不需要用其他味道去潤飾吧!食材新鮮就是王道啊!為什麼小弟夫妻會一而再再而三的來迦南園吃火鍋呢?有幾樣食材一定要介紹一下。他們的安格斯牛肉、霜降牛肉、雪花牛肉及紐西蘭羊五花真的是超讚超好吃的!肉片放到鍋中「涮」個幾下,沾點自調的沾醬入口,滿足感頓時湧上心頭~。迦南園的另一特色就是送到桌上還在蹦蹦跳的活蝦,輕輕燙一下放到口中,蝦肉的甜味瞬間佔領味蕾。迦南園還有好幾項吃到飽火鍋店罕見的食材,例如:珍珠貝、南極冰魚、竹蛤、海參、曼波魚等,每次都會恨自己的胃為什麼這麼小,感覺吃不夠本啊!

迦南園-新鮮竹蛤
 迦南園-南極冰魚迦南園的飲料吧除了一般的玻璃瓶汽水之外,還有他們自製的蜜煉烏梅湯、椰奶冰沙、綠豆湯等,口感非常的讚唷!但是最讚的應該還是他們的鮮奶霜淇淋,小弟每次都會吃很多很多,濃濃的奶味,要多少就擠多少,小弟曾經貪心的擠到整個霜淇淋垮下來,真是丟臉…。哦~撐到喉嚨了,真難過,原本已經戒掉吃到飽火鍋的,迦南園,我恨你!

迦南園-海參切片
 迦南園-多樣新鮮食材

沒有留言: