2011年11月3日 星期四

閒來走腳南投酒廠

南投酒廠-大橡木酒桶造型建築自從監獄官征戰失利後,就一直沒有心情更新網誌了…。雖然這次監獄行刑法考了87分,其他科目也表現不差,但是該死的刑法!我恨你!29分?真不懂這分數是怎麼來的?或許我懂了之後自然就上了吧!哈哈!嗯哼…回到主題,范小輔越來越會走路了,所以這次休假就決定帶范小輔到近一點的南投酒廠去走走逛逛,反正南投酒廠平常日都沒什麼人,也就不必擔心公共場所人太多感染疾病的問題囉~。

南投酒廠-金字塔型噴水池其實筆者個人覺得,南投酒廠倒真的蠻適合帶小朋友去的,因為酒廠展售中心外面很空曠,有草皮、水池、造型建築、清新的空氣,重點是在外頭走累了,還可以進去展售中心裡面欣賞台灣品酒文化的演進,而且還有冷氣可以吹。南投酒廠的展售中心裡面有賣許多伴手禮及台灣菸酒公司出產的酒品,大門口旁還有一攤紅麴香腸可以吃,至於香腸的口味呢?就是有股濃濃的酒香囉!
南投酒廠-橡木酒桶茅屋筆者和內人最近在全聯發現台灣菸酒公司出產了一款『果微醺』的水果啤酒,有白葡萄口味及荔枝口味二種,我們只喝過荔枝口味的,荔枝果香融合了啤酒的味道,喝過之後就覺得好好喝唷!想說既然都來南投酒廠了,乾脆給他搬一箱回家慢慢喝,但是呢?好笑的現象來了,台灣菸酒公司的酒廠展售中心賣得居然比外面的市場行情貴,一瓶居然多5元,哇咧!我們又不是『盤子』…,果然這邊價格是『觀光客價』。不過在這個秋高氣爽的季節,南投酒廠倒可以過來走走唷!
國內旅遊-南投酒廠

2 則留言:

匿名 提到...

這種考試的恨...我懂!加油!咿?2011年? 考上了嗎? (天使的媽)

峻瑜 提到...

呵呵~完全放棄的一年,明年最終決戰囉