2011年5月5日 星期四

寶貝耕輔會自己拿奶瓶囉!

寶貝耕輔會自己拿奶瓶囉寶貝耕輔最近進步好多唷!不但開始會爬了,也會自己拿奶瓶喝水囉!七個多月的小Baby這種進度不知道算不算快?哈哈!還有,最近超愛說話的捏!不過跟之前發出來的聲音完全不一樣了,現在的聲音非常像漫畫《蠟筆小新》的妹妹小葵的聲音,可愛的不得了!哈哈!


我很帥吧!我的名字是范耕輔!總覺得這陣子寶貝耕輔長大好多,當然不是體重跟身高啦…,最近總覺得寶貝耕輔不再像個小Baby了,反而比較像『小朋友』,現在把他正在專注的東西拿走,他會出現抗拒、生氣等情緒表現唷!除此之外,他現在也變得好愛撒嬌唷!
寶貝耕輔騎木馬,駕~今天早上帶寶貝耕輔去公園散步,耕輔媽媽就試著讓他騎騎木馬,呵呵!表現不凡唷!真希望能每天陪著他看他長大,可惜我們不是『金粉世家』,為了以後可以過更好的生活,爸爸跟媽媽會加油考試的!趕快進入薦任官的行列,讓我們一家人過得更好更好唷!

沒有留言: