2011年4月24日 星期日

寶貝耕輔剪完頭髮後變得更可愛更帥了

笑得超開心的寶貝耕輔哦哦!期中考終於結束了…真得好累啊!早就想把寶貝小輔的網誌更新一下了,可惜都一直埋在書堆裡,哎…如果在年輕時就把課業完成,就不必像現在這樣一邊要工作,一邊要讀書,一邊要準備三等特考,還要一邊照顧寶貝兒子了,這種生活真是充實到把分分秒秒都塞爆啊!


寶貝耕輔現在不止翻身動作俐落,還開始學爬了本來長頭髮時還秀氣得像個小女生一樣的寶貝耕輔,頭髮一剪完,馬上就變成一個活脫脫的小帥哥,話說剪完頭髮的當天晚上寶貝耕輔還做惡夢…(剪頭髮時寶貝耕輔極力不願的抗拒著)。不過夏天馬上就要到了,寶貝耕輔的頭髮如果不剪一剪,怕熱的他到時候一定會很難過的。
寶貝耕輔流著口水的沙龍照這張照片當時拍攝的角度好像是在拍新郎的藝術照,拍照時想說角度不錯趕快按下快門,沒想到寶貝耕輔的嘴角居然流著一滴口水!哎…男人不該讓女人流淚,老爸不該讓兒子流口水,哈哈!

沒有留言: