2011年2月4日 星期五

我的新車- Toyota Corolla Altis 1.8E

Toyota Corolla Altis Toyota Corolla Altis在這新的一年,首先要先向各位朋友說聲新年恭禧啊!同時也慶祝小弟的新車終於牽回來了,耶!已經將近一個月過著沒有車子的生活了…說真的還挺不方便的。由於上一部車給我的良好印象及九年來的零故障率,小弟這次還是決定購置Toyota Corolla Altis 1.8E,而且內人向業務ㄠ了一個核桃木方向盤!


Toyota Corolla Altis Toyota Corolla Altis 豐田汽車的省油是大家都知道的,以前開Toyota Corolla Altis 1.6J的時候就覺得比同級車省好多油,NEW Corolla Altis 1.8E 居然號稱可達到18.2 Km/l ,堪稱國產汽油車最佳油耗!而且這一款Altis 配備了7速的手自排,雖然我很少用到自排,而且也不太懂得什麼時候要排幾檔,不過還是令我驚艷不已啊!


NEW Corolla Altis 1.8E以前總覺得休旅車的後座比轎車寬徜許多,不過NEW Corolla Altis 1.8E以上的後座,可是擁有了六四分離可倒式後座椅啊!在內裝功能上,定速、恆溫空調、MP3音響、滑動式中央扶手、後視鏡自動開收、車外溫度、平均油耗、油量預估等多種功能,真是一言難盡啊!想想,九年前買Corolla Altis 1.6J時就要花六十幾萬,現在只要再多加幾萬就能多享有這麼多功能,TOYOTA真的是上班族的購車首選,難怪台灣滿街都是Corolla Altis!

3 則留言:

匿名 提到...

最近想買和你同款的車子,方便問一下到牽車總共多少錢嗎?還有什麽其它的贈品嗎,哈哈,方便和業務談價,謝謝!

匿名 提到...

最近想買和你同款的車子,方便問一下到牽車總共多少錢嗎?還有什麽其它的贈品嗎,哈哈,方便和業務談價,謝謝!

范峻瑜 提到...

68.3萬(含丟陪全險),送真核木方向盤、鋼甲武士、行車紀錄器等。不是很好殺到這個價,因為當初那位業務在拼出國@@”他自己說的啦!