2010年12月4日 星期六

爸爸最愛的寶貝-小耕輔

我最愛的寶貝-范耕輔小耕輔,這是爸爸寫給你的一封信,雖然你現在還看不懂,不過爸爸還是要將它紀錄下來,等你長大之後再來看,就知道爸爸有多愛你囉~

范小輔你是爸爸最愛的baby我最愛的范小輔,你真的真的好可愛呀!每當爸爸上班感到壓力非常沉重的時候,爸爸只要看到電腦桌面上的你的照片,爸爸一肚子的氣就消了一半了,因為爸爸從來就沒想過,這世界真的那麼神奇,你在媽媽肚子裡的時候,爸爸還沒有那種深刻要做爸爸的感覺,從你一出生開始,爸爸無時無刻都好想要抱抱你、看看你。

范小輔睡得好香甜爸爸好希望現在就能陪你一起遊戲,一起讀書,一起說話,甚至帶著你一起去旅行。雖然媽咪因為上班無法跟爸爸一樣每天去看你,不過媽咪對你的愛是絲毫沒有比爸爸少的唷!所以,你以後看到媽咪也要跟看到爸爸一樣開心,等你會爬,會走,會遊戲的時候,要跟爸爸以及媽咪一起玩唷~爸爸最愛你囉~小寶貝!

沒有留言: