2010年12月21日 星期二

我的歐洲旅行-義大利米蘭艾曼紐二世迴廊

米蘭艾曼紐二世迴廊這裡是艾曼紐二世迴廊的正面,其實它旁邊就是舉世聞名的米蘭多摩大教堂,容我下一篇幅再做介紹。而艾曼紐二世迴廊的後面,其實就是上一篇所介紹的史卡拉劇院廣場,舉世聞名的三個景點都聚集在這一點了!
艾曼紐二世迴廊名牌精品街艾曼紐二世迴廊又有人稱為艾曼紐二世拱廊因為它的天頂建造是拱形的。艾曼紐二世迴廊內是名牌精品街,當然LV、香奈兒、GUCCI、DIOR、OMEGA、VERSACE、PRADA等名牌直營店是一定少不了的。
艾曼紐二世迴廊後側這裡是艾曼紐二世迴廊的後方入口,其實也就是史卡拉歌劇院旁邊,說真的,這裡的路邊攤還真不少耶~不過,大家都知道一分錢一分貨,看的人多買的人少啦!
艾曼紐二世拱廊留影
迴廊裡二旁的建築物全都經過藝術雕刻,而天頂是玻璃建造,整個設計非常具有藝術氣息,有古典唯美的感覺唷!
午後的艾曼紐二世迴廊午後的陽光把艾曼紐二世迴廊照得閃閃發光,聽說晚上的艾曼紐二世迴廊更加的漂亮耀眼呢!可惜我們晚上必須趕往水都威尼斯,無緣見到艾曼紐二世迴廊的夜色之美…。

沒有留言: