2010年12月19日 星期日

我的歐洲旅行-瑞士鐵力士山雪景

瑞士鐵力士山風景多麼浩翰無涯的風景啊!站在三千多公尺高的鐵力士山山頂上,看到如此的風光,早已忘了現在身處於零下五度的寒冷了(其實是因為全身包的密不通風的關係),在這裡可以眺望整個阿爾卑斯山脈的山群唷!
鐵力士山白雪美景在讚嘆鐵力士山壯麗的同時,天空忽然飄起了白雪,白雪的形狀就如同聖誕圖騰的結晶體,不小心白雪就停在嘴角上了,呵呵~


瑞士鐵力士山留影冬天在這三千多公尺的高山上,說不冷是騙人的,羊毛帽、圍巾、羊毛手套、羽絨背心、羽絨外套、口罩、防風褲再內搭羊毛衛生褲,裝備夠嚇人了吧!

阿爾卑斯山壯麗的山群,肅靜的環境,天空開始飄下了小冰雹,可能是因為今天的天氣並不是那麼好吧,陰暗的天空令人產生百般的情緒。

阿爾卑斯山山谷據說,幾年前鐵力士山的亞洲遊客大都來自於台灣,所以在鐵力士山的千年冰洞內,可以選取播放中華民國的國歌,一顆按鈕輕輕一按,整個冰洞都是國歌,真不知道是要立正站好還是繼續給他玩下去~

沒有留言: