2010年12月15日 星期三

我的歐洲旅行-法國前往瑞士的延途風景

法國與瑞士邊境來到了法國與瑞士的邊境了!只要出了這個海關就是有名的人間仙境-瑞士,這個海關的建築造型還蠻新鮮的,不會給人那種死板板的感覺。走囉!前往瑞士吧!
人間仙境瑞士進入瑞士以後,延途風景真的非常的吸引人,就算隔著車窗拍攝,也會令人感到自己是身處在多麼清靜幽然的環境之中。

瑞士風景一棟棟歐式木造建築,座落在綠草如茵的草地上,遠眺還能看到覆蓋著白雪的高山,純淨的空氣與流水,以及那一群群的牛羊,讓自己也很想融入這種脫離塵世的牧羊人生活。

瑞士純淨風情有看到嗎?筆者後方的山坡上,有群聚的,有散落的,各式各樣的房子,每一棟房子旁都種著一顆大樹,筆者甚至想著,如果山上的人想到山下,是不是直接弄個可以滑行的裝備,直接就一路給他滑著草皮下來就好了?哈哈~

我們在瑞士的留影話說現在的氣溫大約只有3度左右,不過還真的給他不冷耶!不曉得真的是歐陸國家比較乾燥所以不會冷,還是因為我們被這裡的環境所吸引,而忘卻了寒冷?

沒有留言: