2010年12月12日 星期日

丹麥的紅海-令人無法承受的心痛

被血染紅的海洋親愛的朋友們:觀看以下的內容時,請你必須做好心理準備。人類雖然有著嗜血的野蠻本性,但這是令筆者最痛心的一次,那種痛真的是無法言喻,並且請你們在看完以下內容後,不管利用什麼方法,讓這些內容廣為周知,讓全世界的人們都知道,在丹麥這個地方居然會有如此泯滅人性的事情發生。各位在照片中所看到海洋被染成血紅色,並不是自然氣候造成的,也不是所謂的化學污染,而是一場令人觸目驚心的瘋狂殺戮!

丹麥斐羅島的冷血殺戮丹麥人是全人類的恥辱,這群野獸殘忍的殺害了上百頭人類已知並且具有高智商的卡德龍海豚,這樣殘忍的事情每年都發生在丹麥的斐羅島,這場大屠殺的主要參與者是當地的年輕人,為什麼要這麼做?因為這是一場慶祝,一場顯示他們已經長大了的成人禮!
卡德龍海豚被無情的鐵鉤刺入這場聲勢浩大的慶祝活動被舉辦得完美無缺,當地的每一個人都為了這場慶祝而親自參與謀殺,或以極大的對殺戮的熱情以及對於生命的殘忍,成為圍眾在旁的觀眾。
丹麥斐羅島的血紅慶典我們有必要對卡德龍海豚有些瞭解,他們就像其他種類的海豚已經瀕臨滅絕,並且有著人類一樣的反應能力和智商。丹麥斐羅島的當地人,以一種“純粹”友情的方式,使他們暫時不會立刻死去,他們(卡德龍海豚)重複的被粗粗的魚鉤劃傷皮膚,每當這個時候,我們能否聽到他們像初生嬰兒一樣稚嫩而又無力的啼哭聲?
卡德龍海豚被開腸剖肚的慘狀在這樣的暴行下,他們只能默默忍受,在場者沒有一絲多餘的憐憫,當這神奇的生物慢慢在自己血液的包圍中失去生命…。我想,我們看夠了!我們不該再袖手旁觀,我們應該讓這個事件廣為流傳,直到有能力的組織願意出面處理這場殺戮!
被丹麥人圍觀的血紅祭典話說丹麥是世界上幸福感最濃厚的國家,若這種幸福是建立在如此令人震驚的行為上,或許我們該改口稱他們為人渣!朋友們!請不要再沉默了,不管是利用網路社群也好,電子郵件也好,我們一定要讓全世界的人都知道,這個世上最幸福的國家裡,每年都會發生如此令人作噁的事情,願卡德龍海豚的靈魂能得到安息。

沒有留言: