2010年11月30日 星期二

我的歐洲旅行-法國巴黎香榭大道

法國巴黎香榭大道我們從桃園中正機場飛了13個小時的飛機,終於來到了國際時尚之都-巴黎!一走出戴高樂機場的衛星航廈,真的是累翻了啊!不過,這是我們歐洲之旅的第一天,我們怎麼可能就這樣被打敗呢?現在是巴黎的清晨6點多,衝啊!快去擁抱這個古典又時尚的都市吧!
美麗的香榭大道看到了無此美麗的景色,我手中剛買來的相機當然是不停的給他拍、拍、拍囉!幸好我們到達的第一天剛好是當地的周未,也因為如此,我們才能盡情的拍照,否則這個時間當地一定是塞車塞到爆的時段啊!香榭大道的綺麗建築許多歐洲的觀光重鎮,包括巴黎,當地的政府極力的保護這些具有古色古香的歷史建築,保留它們中世紀時期的原貌,雖然花費了大筆的維護經費,卻為他們的國家帶來更多的觀光收益!

匯集世界名牌的香榭大道可別小看了這條充滿古典色彩的香榭大道,這裡可是匯聚了世界各國的名牌直營店呢!LV(Louis Vuitton)、DIOR、香奈兒(CHANEL)、GUCCI等一流名牌應有盡有!
在巴黎香榭大道留影看得出來我們是飛了13個小時才到達巴黎的嗎?一定看不出來吧!呵呵~因為我們要懷著一顆熱情的心以及抖擻的精神向巴黎說聲:早安!

沒有留言: