2010年11月22日 星期一

我們都是台灣人-愛國的駭客

楊淑君被判失格後淚灑賽場跆拳道國手楊淑君在廣州亞運莫名遭到被判失格後,已引起部分台灣民眾的反韓情緒,但令人失望的是,仍有很大部分的台灣民眾依然看著韓劇,開著韓國車,用著韓國次等手機?!真是令人無語啊…11月19日亞跆盟官網遭到駭客入侵,目前亞跆盟官網已封鎖所有來自台灣的IP…
以下引用於中央社:
(中央社台北 22 日電)網友發現,亞跆盟網站其實已恢復運作,但只有台灣網友連不上去;經中央社海外特派員實地測試,包括美、歐、澳、印度、越南、日本以及南韓本地在內的世界各地都可連上亞跆盟網站。

亞洲跆拳道聯盟官網 ( www.asiantaekwondounion.org/) 19 日遭駭客入侵後即關閉,暫停服務,但有網友發現,其實不然,只有台灣網友無法連上亞跆盟官網。

經中央社海外特派員實地測試,至少包括歐洲的巴黎、盧森堡、羅馬;美國華盛頓特區、洛杉磯;澳洲;印度;亞洲的東京、河內,當然還有南韓首爾等地,都可順利連上亞跆盟官網。

不過,亞跆盟官網悄悄恢復後,只能查閱 2009 年9 月 10 日以前的文章,看不到亞運消息,引起爭議的「中華台北有令人震驚的欺騙行徑」 (Shocking Actof Deception by Chinese Taipei )這篇文章也不見蹤影。

亞跆盟官網 19 日遭到駭客入侵,駭客以英文自稱「 WE ALL TAIWANESE (我們都是台灣人)」,並在官網留下「淑君第一,亞洲跆拳道聯盟,還我金牌。」文字。駭客也以英文在其官網寫著「SHAME ON YOU(無恥)」等語,同時還將中國與南韓的國旗合成,並在中間擺出伸中指的手勢;駭客也把楊淑君比賽畫面放在亞跆盟官網。
楊淑君被判失格後淚灑廣州亞運筆者在看完這篇新聞報導後,雖然知道該名駭客已違反了刑法所規範的妨害電腦使用罪,不過對於這名駭客的行為心中還是存著些許的讚賞。

沒有留言: